Monday, November 2, 2009

L'automne et sa magie

Ce que les rues peuvent être somptueuses avec leur généreux feuillage automnal. Impression très nette de se promener dans un sous-bois, où la lumière ne cesse de jouer à saute-mouton sur les pavés disjoints des rues peu fréquentées.


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Du côté de la rue Krakra, 31 octobre 2009, 9°C.

2 comments:

  1. Déguste t-on vraiment la citrouille cuite de cette manière ?

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  2. Mais oui, Dalila ! C'est absolument délicieux, fondant et légèrement sucré, avec ce petit goût unique liée à la cuisson au four. Cela me fait penser aux pommes de terre au four, je pense que l'on pourrait suivre la même méthode, en les plaçant dans des papillotes d'aluminium et les laissant cuire longtemps au four.

    Ici, ces citrouilles se vendent au kilo, à la part ou en totalité, et chacun les prépare comme il le veut. On peut les manger tel que ou les assaisonner avec un peu de crème épaisse (leur yaourt bulgare de plus de 4,5% de matières grasses) avant de les avoir fait tiédir légèrement. C'est succulent !

    A bientôt
    Bisounours

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